Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Rashmi
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Christel Mailyn 5 / 5
27.10.2020

Sehr nett und sympathisch und hat alles so gereinigt, wie ich es mir gewünscht habe. Arbeitet schnell und zuverlässig.

+
-
Von
Sven
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Natalia Alicia 5 / 5
27.10.2020

Awesome!!

+
-
Von
Wolfgang
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Mohammed 5 / 5
27.10.2020

Herr Jimoh ist ein freundlicher junger Mann, der seine Arbeit gründlich macht, Hinweise ernst nimmt und meine Wünsche zuverlässig erfüllt. Ich schätze seine Arbeit sehr und möchte, daß er auch weiterhin meine Wohnung reinigt.

+
-
Von
Matthias
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Lucia 5 / 5
27.10.2020

Lucia was very helpful and did a great job. I also appreciate her flexibility.

+
-
Von
Edmund
Rhineruhr
27.10.2020
Reinigungskraft
Adebiyi 5 / 5
27.10.2020

Alles bestens

+
-
Von
Ellen
Hamburg
27.10.2020
Reinigungskraft
Ophelia 5 / 5
27.10.2020

Wunderbar! Ich bin sehr zufrieden. Meine Fenster waren noch nie so sauber. Gerne wieder!

+
-
Von
Gabriele
Rhineruhr
27.10.2020
Reinigungskraft
Henry Ifeanyi 5 / 5
27.10.2020

Henry hatte eine lange Anfahrt und war trotzdem pünktlich um 8 Uhr da. Er hat seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

+
-
Von
Paul
Mannheim
27.10.2020
Reinigungskraft
Ricardo Nicolas 5 / 5
27.10.2020

Immer ein freundlicher und zurückhaltender Zeitgenosse. Eine gute Unterstützung in unserem Büro.

+
-
Von
Daniela
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Mauricio 5 / 5
27.10.2020

Immer wieder top!

+
-
Von
Sascha
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Daniel Ofori 5 / 5
27.10.2020

wieder einmal alles super :-)

+
-
Von
Eva
Frankfurt
27.10.2020
Reinigungskraft
Petra 5 / 5
27.10.2020

Sehr gut!

+
-
Von
Sandra
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Silvina 5 / 5
27.10.2020

very friendly and reliable, would recommend silvina anytime!

+
-
Von
Anja
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Agustina 5 / 5
27.10.2020

Agustina war pünktlich, freundlich und gründlich.

+
-
Von
Felicitas
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Monsurat Folasade 5 / 5
27.10.2020

Very friendly. Communication was fast and reliable. I was satisfied with the cleaning.

+
-
Von
Fabian
Frankfurt
27.10.2020
Reinigungskraft
Kwadwo 5 / 5
27.10.2020

Hr. Atwenewa ist ein gewissenhafter Reinigungsprofi, der zuverlässig, gründlich und umsichtig seine Arbeit erledigt, Im Falle von Verspätung durch öffentliche Verkehrsmittel kündigt er das zuverlässig an, Sein Englisch ist verständlich, auch wenn er ein wenig wortkarg ist.

+
-
Von
Peter
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Matías 5 / 5
27.10.2020

arrived on time and cleaned very thoroughly.

+
-
Von
Ryan
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Paula Sofia 5 / 5
27.10.2020

Absolutly nothing to complain about. Organised, outstanding work quality and even hat time to entertain my daughter when passing by

+
-
Von
Karin
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Josefa Andrea 5 / 5
27.10.2020

Josef hat sehr gründlich gereinigt

+
-
Von
Patricia Vanessa
Frankfurt
27.10.2020
Reinigungskraft
Jonathan 5 / 5
27.10.2020

Sehr gut! Sehr freundlich, sehr gründlich, schnell und fleißig. Wir fanden seine Arbeit sehr gut und er darf sehr gerne wieder kommen. Danke! Very good! Very friendly, very efficient, quick and hard working. We were very happy with the result after his work and we are looking forward to let him work with us again. Thank you!

+
-
Von
Melisa
Berlin
27.10.2020
Reinigungskraft
Camila 5 / 5
27.10.2020

She was fast and precise with the tasks I asked and also she cared on details. I will call her again! Thanks for your great job today!

+
-
Von
Christina
Hamburg
27.10.2020
Reinigungskraft
Braima 5 / 5
27.10.2020

Braima ist freundlich und zuverlässig. Als er letztes Mal nicht pünktlich sein konnte hat er mich vorher per Nachricht informiert. Er putzt gut :) wir buchen ihn weiter!

+
-
Von
John
Leipzig
26.10.2020
Reinigungskraft
Scarlett 5 / 5
26.10.2020

Fabulous

+
-
Von
Michalis
Munich
26.10.2020
Reinigungskraft
Luca 5 / 5
26.10.2020

Luca is extremely polite, hard-working and cleans reliably. No complaints really.

+
-
Von
Eiko
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Melisa 5 / 5
26.10.2020

Melissa hat einen wirklich sauberen Job gemacht und Sie arbeitet schnell und gründlich. Bin mit dem Arbeitsergebnis sehr zufrieden.

+
-