×
So geht's Preise Hilfe
Kunde
Tirza B.
Stuttgart
03.03.2018
Kundenbewertung
Csillag 5 / 5

"Ich war sehr zufrieden"

Csillag ist zuverlässig, freundlich und ich war sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Ich freue mich schon auf nächste Woche.
Kunde
Sonja P.
Berlin
14.02.2018
Kundenbewertung
Diego 5 / 5

"Überpünktlich und verständisvoll"

Diego war sehr freundlich, überpünktlich und verständnisvoll für unsere Wünsche. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden - ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Kunde
Alexander S.
Bielefeld
08.11.2017
Kundenbewertung
Agnieszka 4 / 5

"Tolle Hilfe"

Vielen Dank für die tolle Hilfe! Ich freue mich auf Ihren nächsten Einsatz bei uns.

Kunde
Lorraine Y.
Berlin
16.04.2018
Kundenbewertung
Stefano 5 / 5

"Schnell aber gründlich"

Ich war sehr zufrieden. Es wurde schnell aber gründlich gearbeitet. Innerhalb der Zeit wurde alles geschafft. Ich würde Stefano wieder buchen.

Kunde
Amer H.
Berlin
23.02.2018
Kundenbewertung
Luigi 5 / 5

"What more could you ask for?"

I have had people clean my flat for the past 6 years in Berlin. I have tried many services and many cleaners. By far, Luigi has to be the best! He obviously has a lot of experience and takes his job very serious, and knows what he is doing. He always finishes BEFORE the allocated time is over and does MORE than any other cleaner before him. I couldn't be happier and recommend him to anyone. He is also a lovely person and very friendly! What more could you ask for? I would give 6 stars if I could.

Kunde
Ralf P.
Hamburg
12.03.2018
Kundenbewertung
Jean 5 / 5

"Freundlich und zuverlässig"

Er ist immer freundlich, zuverlässig und reinigt gründlich! Jean empfehle ich gerne weiter!

Kunde
Björn G.
Hannover
22.02.2018
Kundenbewertung
Ahmed 5 / 5

"Ahmed übertrifft sie alle"

Wir haben mehrere Reinigungskräfte kommen und gehen sehen, aber Ahmed übertrifft sie alle. Er ist sehr pünktlich, sehr freundlich, hat eine sehr schnelle Auffassungsgabe und arbeitet sehr gründlich und gewissenhaft. Besser geht es nicht. Vielen Dank, Ahmed.

Kunde
Alexandra D.
Stuttgart
27.01.2018
Kundenbewertung
Halima 5 / 5

"Alles super!"

Eine sehr freundliche Reinigungskraft. Und eine sehr saubere Wohnung!

Kunde
Albert.N
Leipzig
09.12.2017
Kundenbewertung
Fabiola 5 / 5

"Sehr sehr gründlich"

Fabiola ist freundlich, pünktlich, zuvorkommend, schnell und sehr sehr gründlich. Sie hat hier großartige Dienste geleistet. Wir sind wirklich rundum zufrieden und freuen uns auf die nächsten Termine mit ihr ;))

Kunde
Manuela H.
Leipzig
18.04.2018
Kundenbewertung
Gustavo 5 / 5

"Sehr zuvorkommend"

Gustavo war nicht nur sehr pünktlich da, sondern auch sehr zuvorkommend und unkompliziert. Ohne große Einweisung, legte er sofort los und legte dabei eine Geschwindigkeit an den Tag, sodass wir nach nicht einmal 3h unsere komplette Wohnung von oben bis unten geputzt bekommen haben. Außerdem hat alles pfleglich behandelt und auch beim Putzen nach rechts und links geschaut.

Kunde
Aurélie R.
Hamburg
28.01.2018
Kundenbewertung
Marika 5 / 5

"Sehr effizient!"

Frau Koukoui ist sehr effizient, hat einen guten Blick und ist sehr freundlich. Zu empfehlen.

Kunde
Kerstin L.
Rhineruhr
25.04.2018
Kundenbewertung
Jeannie 5 / 5

"Bin sehr zufrieden"

Sehr nett und höflich! Wohnung ist wieder schön sauber! Sehr zufrieden!

Kunde
Sebastian P.
Berlin
23.11.2017
Kundenbewertung
Klaus 4 / 5

"Sehr freundlich"

Sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.

Kunde
John D.
Berlin
28.03.2018
Kundenbewertung
Rocio 5 / 5

"Excellent"

Excellent overall! On time, friendly, and very thorough. I'll request her next time.

Mehr sehen

Buchen Sie Ihre versicherte Putzhilfe beim Testsieger

So funktioniert's

1. Postleitzahl eingeben
1. Enter your postcode

Postleitzahl eingeben, um Putzhilfen in Ihrer Nähe zu finden

Enter your postcode to find cleaners available in your area

2. Wunschtermin wählen
2. Choose your preferred date

Wählen Sie Ihren gewünschten Termin, Häufigkeit und Dauer der Reinigung

Select the preferred date, time and frequency of your clean

3. Putzhilfen anfragen
3. Send your booking request

Profile und Preise von Putzhilfen vergleichen und Buchungsanfrage stellen

Compare cleaner profiles and prices and select who will receive your request

Helpling in den Medien