Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Daniel
Munich
13.08.2020
Reinigungskraft
Amarachi 1 / 5
13.08.2020

Accept the appointment and tell me right after, that she don't have time...

+
-
Von
Daniel
Munich
13.08.2020
Reinigungskraft
Singh 1 / 5
13.08.2020

30min before the appointment he told me he is now in town.

+
-
Von
Cornelia
Stuttgart
12.08.2020
Reinigungskraft
Kingsley Odira C 5 / 5
12.08.2020

Sehr gute Erfahrungen. Reinigt sehr gründlich, passt alles!

+
-
Von
Brit
Dresden
12.08.2020
Reinigungskraft
Mariafe 5 / 5
12.08.2020

War alles super!

+
-
Von
Paris
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Melina 5 / 5
12.08.2020

Melina war heute das erste Mal bei mir und ich bin so begeistert von ihrer Leistung, dass ich sie jetzt wöchentlich angefragt habe. Sie arbeitet sehr gründlich und selbstständig und das Ergebnis ist eine blitzblank saubere Wohnung!:)

+
-
Von
Stefan
Rhineruhr
12.08.2020
Reinigungskraft
Sebastian Matias 5 / 5
12.08.2020

Sehr freundlich, gründlich und zuverlässig. :-)

+
-
Von
Nicole
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Milana 5 / 5
12.08.2020

Ich kann Milana in allen Punkten mit gutem Gewissen 5 Sterne geben. Qualität stimmt, sehr pünktlich, zuverlässig und super freundlich!!!!

+
-
Von
Isabel
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Cyrille 4 / 5
12.08.2020

Die Reinigung der Fenster war super. Sonst wurden viele Details ausgespart und ich habe selbst an einigen Stellen nochmal putzen müssen.

+
-
Von
Meike
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Francisca 5 / 5
12.08.2020

Sie war pünktlich und hat ihre Aufgabe gründlich und sauber erfüllt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.

+
-
Von
Alexander
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Juan Cruz 5 / 5
12.08.2020

Juan war über mehrere Monate bei uns und wir waren immer sehr zufrieden. Er ist sehr nett und gründlich.

+
-
Von
Sigrid
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Victoria 5 / 5
12.08.2020

Freundlich, kompetent, gründlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

+
-
Von
Mark
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Daniela Paz 5 / 5
12.08.2020

Wir waren sehr zufrieden, viel geschafft in kurzer Zeit. Sehr gründlich!

+
-
Von
Roman
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Ali 5 / 5
12.08.2020

Wirklich ausgezeichnet!

+
-
Von
Sandra
Hamburg
12.08.2020
Reinigungskraft
Linda 5 / 5
12.08.2020

Linda did a great job and was very friendly.

+
-
Von
Joana
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
María Virginia 5 / 5
12.08.2020

Super freundlich, sehr fleißig und wahnsinnig unkompliziert. War auf die Minute genau da und hat in der Zeit alles geschafft. Gerne wieder

+
-
Von
Michael
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Mercy 5 / 5
12.08.2020

Great service!

+
-
Von
Elena
Frankfurt
12.08.2020
Reinigungskraft
Afia 5 / 5
12.08.2020

Pünktlich, sauber, freundlich. Gerne wieder!

+
-
Von
Michaela
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Florencia Huilen 5 / 5
12.08.2020

Absolut super, jederzeit wieder

+
-
Von
Rhineruhr
12.08.2020
Reinigungskraft
Yetunde 5 / 5
12.08.2020

Yetunde hat sich direkt nach der Buchung über helping und whats App bei uns auf Englisch gemeldet. Sie ist sehr freundlich, pünktlich und zuverlässig. Die Arbeit, die sie macht, ist großartig und sie arbeitet schnell. Wenn wir nochmal Unterstützung brauchen, werden wir sie auf jeden Fall wieder buchen.

+
-
Von
Felix
Frankfurt
12.08.2020
Reinigungskraft
Paulina 5 / 5
12.08.2020

Super Service Danke

+
-
Von
Sebastian
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Gonzalo Javier 5 / 5
12.08.2020

Nett, pünktlich, zuverlässig und gründlich. Wirklich super!

+
-
Von
Ursula
Rhineruhr
12.08.2020
Reinigungskraft
Yetunde 5 / 5
12.08.2020

Yetunde ist sehr freundlich und macht eine tolle Arbeit. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

+
-
Von
Ariane
Munich
12.08.2020
Reinigungskraft
Pawan 5 / 5
12.08.2020

Ich bin sehr zufrieden mit Jassi. Es funktioniert alles bestens: Terminvereinbarungen verlaufen unkompliziert; die Termine wurden immer eingehalten und auch nachgehalten. Jassi ist super zuverlässig. Er ist sehr schnell und effizient mit seinen Arbeiten; angenehm im Umgang, aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin rundherum zufrieden mit Jassi.

+
-
Von
Agnes
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Mercedes 5 / 5
12.08.2020

Mercedes is very friendly and I was absolutely satisfied with the cleaning. Thank you!

+
-