Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Cimberley
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Brigitta 4 / 5
23.09.2021

Brigitta hat all in all einen guten Job gemacht. Etwas überraschend waren wir mit ihrer kritischen und negativer Haltung hinschtlich unser zur Verfügung gestellten und üppigen Putz und Reinigungsmittel. Was zusätzlich etwas ungünstig war ist, dass sie mit einem starken Husten/ Erkältung zu uns kam. Trotzdem war am Ende alles sauber und ordentlich geputz. Gute Besserung und vielen Dank!

+
-
Von
Charles
Hamburg
23.09.2021
Reinigungskraft
Reginald Raphael Daitey 3 / 5
23.09.2021

Get für 3 Stunden abgerechnet - war leider nur eine Stunde da. Leider auch vieles nicht sauber gemacht.

+
-
Von
Birgit
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Josefina 4 / 5
23.09.2021

Josefina arbeitet stets hervorragend, selbständig und sehr zufriedenstellend. Allerdings kommt es vor, das sie den Termin sehr kurzfristig absagt. Dies ist leider ärgerlich.

+
-
Von
Bianca
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Yash 4 / 5
23.09.2021

very friendly, very pleasant to have him in the house

+
-
Von
Bianca
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Yash 4 / 5
23.09.2021

sehr freundlich, sehr angenehm im Umgang

+
-
Von
Frau Salome
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Elisa 5 / 5
23.09.2021

Elisa ist super! Sie leistet gute Arbeit und ich freundlich und zuverlässig. Danke!

+
-
Von
Mario
Hamburg
23.09.2021
Reinigungskraft
Alex 5 / 5
23.09.2021

Immer zuverlässig!

+
-
Von
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Samanta 5 / 5
23.09.2021

Meine Erfahrung mit Samanta sehr gut, sie ist ein sehr nettes Mädchen und wenn es ums Putzen geht ist sie sehr gut, sie hinterlässt auch das kleinste Detail sauber. Danke Samanta

+
-
Von
Christian
Munich
23.09.2021
Reinigungskraft
Ferihan 5 / 5
23.09.2021

Super freundlich und professionell. Unsere Wohnung war perfekt sauber - vielen Dank

+
-
Von
Tanja
Berlin
23.09.2021
Reinigungskraft
Carolina Margarita 5 / 5
23.09.2021

Carolina is such a nice person and doing her job very well! She doesn't need many instructions and is absolutely reliable! I highly recommend her!

+
-
Von
Christian
Munich
22.09.2021
Reinigungskraft
Osman 5 / 5
22.09.2021

Thanks, Osman! You did a great job! We‘re very satisfied!

+
-
Von
Romy
Berlin
22.09.2021
Reinigungskraft
Sulekha 5 / 5
22.09.2021

Sulekha did a great job.

+
-
Von
Irina
Hamburg
22.09.2021
Reinigungskraft
Edmund 5 / 5
22.09.2021

Edmund putzt bei uns he zwei Wochen. Er hat bis jetzt einen sehr guter Eindruck hinterlassen. Wir sind mir seiner Pünktlichkeit und gute Arbeitsweise sehr zufrieden. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.

+
-
Von
Stanislaus
Rhineruhr
22.09.2021
Reinigungskraft
Marcellinus Izuchukwu 5 / 5
22.09.2021

Marcellinus war freundlich, schnell und hat sehr ordentlich gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden mit ihm! Jede Ecke glänzt.

+
-
Von
Jens
Rhineruhr
22.09.2021
Reinigungskraft
Mohamad 5 / 5
22.09.2021

Pünktlich, zuverlässig, gründlich und schneller als erwartet. Mohamad hat meine Erwartungen deutlich übertroffen und ich kann ich absolut weiterempfehlen

+
-
Von
Chris
Berlin
22.09.2021
Reinigungskraft
Vilte 5 / 5
22.09.2021

Thanks for your work! I am really happy! =)

+
-
Von
Ekaterina
Bielefeld
22.09.2021
Reinigungskraft
Karen 5 / 5
22.09.2021

Sehr sorgfältige, gründliche und zügige Reinigung. Gerne wieder!

+
-
Von
Sascha
Hamburg
22.09.2021
Reinigungskraft
Marta 5 / 5
22.09.2021

Marta ist sehr gründlich, kann ich nur empfehlen!!

+
-
Von
Josephine
Berlin
22.09.2021
Reinigungskraft
Richard Kyei 4 / 5
22.09.2021

Richard is a very quiet and respectful person. He cleaned my apartment very good. Thanks a lot.

+
-
Von
Winfried
Munich
22.09.2021
Reinigungskraft
Pawan 5 / 5
22.09.2021

Pawan putzt schon länger bei mir. Hatte jetzt für eine gute Woche Handwerker in der Wohnung. Trotz Abdeckung viel Dreck. Hat er heute erstklassig gereinigt. Bin sehr zufrieden.

+
-
Von
Pia
Frankfurt
22.09.2021
Reinigungskraft
Doris 5 / 5
22.09.2021

Tolle Unterstützung mit Gespür für Sauberkeit und Reinheit, danke für die große Hilfe. Wir freuen uns auf den nächsten Termin

+
-
Von
Ben
Bremen
22.09.2021
Reinigungskraft
Joseph 5 / 5
22.09.2021

Joseph hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Gerne wieder!

+
-
Von
Alexander
Hamburg
22.09.2021
Reinigungskraft
Derrick Eboa 5 / 5
22.09.2021

Again a great job and even better than expected. I am very happy with Derrick and will continue the series. Thanks a lot :)

+
-
Von
Anja Elina
Hamburg
22.09.2021
Reinigungskraft
Claudia 5 / 5
22.09.2021

Zuverlässige und sehr freundliche Reinigungskraft!

+
-