×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Vicki
Munich
26.02.2020
Reinigungskraft
Mohammed 5 / 5
26.02.2020

Alles positiv! Weiterzuempfehlen!

+
-
Von
Gerd
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Kadiri 5 / 5
26.02.2020

Sehr guter Mann. War zum ersten Mal in meiner Wohnung und hat einen super Job gemacht. Er ist sehr freundlich und gewissenhaft.

+
-
Von
Felix
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Romina Ester 5 / 5
26.02.2020

Romina hat gute Arbeit gemacht. Ich bin vollauf zufrieden.

+
-
Von
Antje
Frankfurt
26.02.2020
Reinigungskraft
Benjamin 5 / 5
26.02.2020

Benjamin war sehr pünktlich, freundlich und hat alles so erledigt, wie gewünscht.

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Hezkias 5 / 5
26.02.2020

Sehr freundlich und fleißig !

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Hezkias 5 / 5
26.02.2020

Die Reinigungskraft war sehr fleißig und gründlich!! Vielen Danke!!

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Hezkias 5 / 5
26.02.2020

Alles wunderbar!

+
-
Von
Matthew
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Ricardo 5 / 5
26.02.2020

Friendly guy, did a great job with our place, will certainly use him again

+
-
Von
Toralf
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Ebisah 5 / 5
26.02.2020

Ebisah ist sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

+
-
Von
Susanne
Rhineruhr
26.02.2020
Reinigungskraft
Alix 5 / 5
26.02.2020

Sie ist sehr freundlich, zuverlässig, pünktlich und super gründlich

+
-
Von
Beatrice
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Asuarrey 5 / 5
26.02.2020

I was very pleased with Asuarrey's work. My place was wonderfully clean and sparkling.

+
-
Von
Svend
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Nelly Elliot 5 / 5
26.02.2020

Passt alles.

+
-
Von
Brigitte
Frankfurt
26.02.2020
Reinigungskraft
Jane 5 / 5
26.02.2020

Wir waren extrem zufrieden mit Jane Ruga. Sind sehr traurig, daß sie nicht mehr an Bord idt.

+
-
Von
Katharina
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Mercedes 5 / 5
26.02.2020

Mercedes hat gründlich und selbständig alles zu meiner absoluten Zufriedenheit gereinigt. Sehr gute Erfahrung! Vielen Dank!

+
-
Von
Sigrid
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Thomas 3 / 5
26.02.2020

Mit der Arbeit von Thomas waren wir sehr zufrieden. Uns störte allerdings , dass der nächste Termin und darauf folgende sehr kurzfristig abgesagt wurde. Eine Begründung dafür wäre korrekterweise angebracht.

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Laura 5 / 5
26.02.2020

Wir sind absolut zufrieden mit der Reinigungskraft.

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Laura 5 / 5
26.02.2020

Laura ist einfach wunderbar! Vielen Danke für die strahlend saubere Wohnung.

+
-
Von
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Laura 5 / 5
26.02.2020

Klasse - die bisher beste Reinigungskraft!!! Es wäre schön, wenn Laura regelmäßig bei mir eingesetzt werden könnte.

+
-
Von
Gunnar
Munich
26.02.2020
Reinigungskraft
Amit Kumar 2 / 5
26.02.2020

freundlich und pünktlich,aber sehr langsam und nicht gründlich, erste und letzte Reinigung

+
-
Von
Bernd
Frankfurt
26.02.2020
Reinigungskraft
Medinat 5 / 5
26.02.2020

Einfach nur top!

+
-
Von
Eigentümergemeinschaft Andreas Und Beatrice
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Olayiwola 5 / 5
26.02.2020

Wir arbeiten schon länger mit „Meister Joda“ und sind sehr zufrieden

+
-
Von
Claudia
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Carlos 5 / 5
26.02.2020

Wir sind sehr zufrieden mit Carlos und er war sehr engagiert bei seinem ersten Einsatz bei uns! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

+
-
Von
Bernd
Hamburg
26.02.2020
Reinigungskraft
Crest 5 / 5
26.02.2020

sehr gut

+
-
Von
Ab Arbeitsschutz
Frankfurt
26.02.2020
Reinigungskraft
Meriga 5 / 5
26.02.2020

Meriga is fast, friendly and experienced. His hands on and can do attitude is making him to a really helpful supporter

+
-