Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Maximilian
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Damola 5 / 5
18.10.2021

BEST CLEANER ON HELPLING

+
-
Von
Andrea
Rhineruhr
18.10.2021
Reinigungskraft
Ingal Valentina 5 / 5
18.10.2021

Ingal ist sehr freundlich und sonnig. Pünktlich und hilfsbereit. Da bleibt kein Wunsch offen.

+
-
Von
Hendrik
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Lydwin Egbe 4 / 5
18.10.2021

Lydwin ist eine höfliche und freundliche Person. Sie hat sich in einem für sie unbekannten Haushalt schnell zu recht gefunden. Wir sind mit ihrer Arbeit zufrieden. Gerne würden wir sie erneut beschäftigen.

+
-
Von
Mario
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Nadia 5 / 5
18.10.2021

Nadia war das erste Mal bei uns. Sie war pünktlich, offen und freundlich. Nach kurzer Einweisung hatte sie sich schnell ans Werk gemacht. Die Arbeiten führte zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Es war tiptop sauber. vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

+
-
Von
Niclas
Munich
18.10.2021
Reinigungskraft
Himanshu Chaudhary 5 / 5
18.10.2021

Overall a very good experience. Himanshu was on time and well organized. He had an eye for the details and was very professional.

+
-
Von
Dekel
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Christine 5 / 5
18.10.2021

Christine is punctual, friendly, thorough and autonomous. She also speaks a great English. Highly recommended

+
-
Von
Esther
Frankfurt
18.10.2021
Reinigungskraft
Emmanuel Kweiterh 5 / 5
18.10.2021

Wir sind sehr zufrieden, da er eine freundliche und sorgfältige Person ist.

+
-
Von
Anna Rose
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Tanja 5 / 5
18.10.2021

TOP!

+
-
Von
Cornelia
Stuttgart
18.10.2021
Reinigungskraft
Paulo Alexandre 5 / 5
18.10.2021

Paulo ist freundlich, zuverlässig und arbeitet gründlich.

+
-
Von
Thomas
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Andrea 5 / 5
18.10.2021

Freundlich, gründlich und schnell. Wir sind froh Andrea gefunden zu haben!

+
-
Von
Alexander Marc
Rhineruhr
18.10.2021
Reinigungskraft
Osaigbovo 5 / 5
18.10.2021

Wie immer sauber, effizient, freundlich und zuverlässig.

+
-
Von
Annabella
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Almendra 5 / 5
18.10.2021

Perfect! Almemdra was super fast, super friendly, very toroughly and even made extra chores. Highly recommended! 🌟

+
-
Von
Simone
Rhineruhr
18.10.2021
Reinigungskraft
Christiane 5 / 5
18.10.2021

She arrived in time, worked super quick and very accurate. I didn't even ask for all the things she ended up doing, I was very happy with her.

+
-
Von
Ann Sophie
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Evans 5 / 5
18.10.2021

Evans always does an amazing job and is so kind and friendly! am super grateful

+
-
Von
Andrea
Rhineruhr
18.10.2021
Reinigungskraft
Austin 5 / 5
18.10.2021

Ich bin sehr froh, über die Hilfe durch Austin. Er ist immer pünktlich und informiert rechtzeitig, falls er sich einmal verspätet. Außerdem ist er sehr freundlich und arbeitet absolut zuverlässig

+
-
Von
Lara
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Diana Valentina 5 / 5
18.10.2021

Diana ist sehr zuverlässig, gründlich und sehr freundlich. Wir sind so glücklich mit ihr und ihrer Arbeit und möchten niemand anderen mehr!

+
-
Von
Chris
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Raymond 5 / 5
18.10.2021

Five stars all around for meticulous, hard working, pleasant. We are thankful for Raymond.

+
-
Von
Mercedes
Munich
18.10.2021
Reinigungskraft
Sam 5 / 5
18.10.2021

All in all eine sehr gute Leistung. Sam war total auf seine Arbeit konzentriert und hundelieb war er auch. Rundum zufrieden.

+
-
Von
Astrid
Mannheim
18.10.2021
Reinigungskraft
Victor Onosedeba 5 / 5
18.10.2021

Freundlich, höflich, pünktlich und sehr sympathisch.

+
-
Von
Katrin
Berlin
18.10.2021
Reinigungskraft
Paula Sofia 5 / 5
18.10.2021

Sofia war sehr pünktlich, spricht ausgezeichnet Englisch, fragt aktiv nach und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder!

+
-
Von
Tina
Hamburg
17.10.2021
Reinigungskraft
Bismark 5 / 5
17.10.2021

Wir sind super zufrieden mit Bismark und können ihn zu 100% weiterempfehlen.

+
-
Von
Ferry
Frankfurt
17.10.2021
Reinigungskraft
Emmanuel 5 / 5
17.10.2021

Alles top, pünktlich, gute Arbeit

+
-
Von
Michael
Hamburg
17.10.2021
Reinigungskraft
Martey Kasowa 5 / 5
17.10.2021

Best man for cleaning!

+
-
Von
Svenia
Munich
17.10.2021
Reinigungskraft
Zoubida 5 / 5
17.10.2021

Es war alles wunderbar. Vielen vielen Dank

+
-