×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Christopher
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Frederique 5 / 5
09.12.2019

Great cleaning result. Much better than the first time I ordered a cleaner through Helpling. In time and friendly. No complaints at all.

+
-
Von
Indira
Rhineruhr
09.12.2019
Reinigungskraft
Daniela 5 / 5
09.12.2019

Daniela kam sehr pünktlich. Sie war unkompliziert und kompetent. Ich kann sie nur empfehlen.

+
-
Von
Helene
Rhineruhr
09.12.2019
Reinigungskraft
Rania 5 / 5
09.12.2019

Super!👍

+
-
Von
Bruce
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Temi Tayo 5 / 5
09.12.2019

Temi did a great job. Look forward to booking him for another appointment at some point in the future.

+
-
Von
Jonas
Rhineruhr
09.12.2019
Reinigungskraft
Bibiana 5 / 5
09.12.2019

alles super sauber!

+
-
Von
Franziska
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Matías 5 / 5
09.12.2019

He is great. Very precise and super nice as well.

+
-
Von
David
Hamburg
09.12.2019
Reinigungskraft
Pius Kyei 5 / 5
09.12.2019

War echt Top immer wieder gerne :>

+
-
Von
Katrin
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Traian 5 / 5
09.12.2019

Wir sind sehr, sehr zufrieden. Traian macht das großartig! Für uns ein absoluter Gewinn!

+
-
Von
Elbaralment
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Manjot 5 / 5
09.12.2019

Very thorough!

+
-
Von
Elisabeth
09.12.2019
Reinigungskraft
Jyoti 5 / 5
09.12.2019

sehr freundlich, pünktlich und hat gut geputzt - Dankeschön

+
-
Von
Stephanie
Frankfurt
09.12.2019
Reinigungskraft
Mary Pomaa 5 / 5
09.12.2019

immer sehr gut

+
-
Von
Marina
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Sebastián 5 / 5
09.12.2019

perfect! thanks

+
-
Von
Imoh
Munich
09.12.2019
Reinigungskraft
Peter 5 / 5
09.12.2019

Sehr gründliche Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

+
-
Von
Jochen
Frankfurt
09.12.2019
Reinigungskraft
Awudu 5 / 5
09.12.2019

Wie immer: freundlich, gründlich, flink und pünktlich. Weiter so!

+
-
Von
Annett
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Sol 5 / 5
09.12.2019

Sol war eine großartige Hilfe. Sie war pünktlich, sehr gründlich und total nett. Ich habe mich sehr gefreut, dass wir Sol für den Termin gewinnen konnten. Danke

+
-
Von
Felix
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Daniela 5 / 5
09.12.2019

Simply perfect!

+
-
Von
Paula
Frankfurt
09.12.2019
Reinigungskraft
Andrews Kwadwo 4 / 5
09.12.2019

Friendly, motivated young man.

+
-
Von
Nicole
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Manish 5 / 5
09.12.2019

👌🏽 super Cleaning

+
-
Von
Nina
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
María Jose 4 / 5
09.12.2019

Pünktlich und gründlich, die Wohnung aufgeräumt und sauber, gerne wieder

+
-
Von
Lisa
Frankfurt
09.12.2019
Reinigungskraft
Shivam 5 / 5
09.12.2019

Shivam ist sehr nett, höflich und fleißig. Hat alles sehr gründlich geputzt. Ich bin sehr zufrieden!

+
-
Von
Stefanie
Frankfurt
09.12.2019
Reinigungskraft
Bernice 5 / 5
09.12.2019

Hat alles gut geklappt. Bernice war sehr freundlich und hat sehr ordentlich gearbeitet.

+
-
Von
Martin
Hanover
09.12.2019
Reinigungskraft
Charlene 5 / 5
09.12.2019

super pünktlich und super sauber

+
-
Von
Christina
Hamburg
09.12.2019
Reinigungskraft
Sanca Bampoque 1 / 5
09.12.2019

Die Reinigungskraft war nicht wie vereinbart um 7:30 Uhr da. Als bis 7:45 Uhr immer noch keiner da war und sich auch keiner gemeldet hat, mussten wir zur Arbeit los, so das keine Reinigung statt gefunden hat.

+
-
Von
Lucy
Berlin
09.12.2019
Reinigungskraft
Jasmine 5 / 5
09.12.2019

Die Wohnund sah sehr sauber aus. Außerdem war sie sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit.

+
-