×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Nicole
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Nahiara 5 / 5
18.10.2019

We love Nani, the best cleaner to have in the house

+
-
Von
Olivia
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Paulina 5 / 5
18.10.2019

Super gründlich, sehr schnell und sehr freundlich! Gerne wieder :)

+
-
Von
Charmaine
Bielefeld
18.10.2019
Reinigungskraft
Adijat 5 / 5
18.10.2019

Frau Sulaimon war pünktlich. Sehr freundlich. Sie spricht zwar kein Deutsch aber gut englisch. Sie war sehr gründlich mit der Reinigung. Gerne wieder! :)

+
-
Von
Udo
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Florencia 5 / 5
18.10.2019

schnell, sauber, freundlich und gründlich

+
-
Von
Oliver
Munster
18.10.2019
Reinigungskraft
Jessy 5 / 5
18.10.2019

Gründlich, schnell und unkompliziert - besser geht es nicht!

+
-
Von
Alena
Hanover
18.10.2019
Reinigungskraft
Sandeep Kaur 5 / 5
18.10.2019

Wir sind sehr zufrieden.

+
-
Von
Gertrud
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Gonzalo 5 / 5
18.10.2019

Ich mache sehr gute Erfahrungen mit Gonzalo Agurto Gonzalez, er ist ein sehr gepflegter Mann mit guten Manieren. Das Wichtigste ist natürlich, dass er immer sehr gründlich putzt. Er hat am 23.10.2019 wohl Urlaub, danach möchte ich, dass er alle 14 Tage zu mir putzen kommt. Sie haben mir wohl einen Vertreter angeboten für den 23.10. Gertrud Odenthal

+
-
Von
Wolfram
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Fernando 5 / 5
18.10.2019

Great job done by Fernando. Thanks

+
-
Von
Gertrud
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Gonzalo 5 / 5
18.10.2019

Ich mache sehr gute Erfahrungen mit Gonzalo Agurto Gonzalez, er ist ein sehr gepflegter Mann mit guten Manieren. Das Wichtigste ist natürlich, dass er immer sehr gründlich putzt. Er hat am 23.10.2019 wohl Urlaub, danach möchte ich, dass er alle 14 Tage zu mir putzen kommt. Sie haben mir wohl einen Vertreter angeboten für den 23.10. Gertrud Odenthal

+
-
Von
Sandra
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Federico 5 / 5
18.10.2019

Federico ist sehr zuverlässig und stets pünktlich. Er arbeitet außerdem sehr gewissenhaft. Wir können Ferderico definitiv weiterempfehlen!

+
-
Von
Melanie
Karlsruhe
18.10.2019
Reinigungskraft
Damola 5 / 5
18.10.2019

Sie ist ein Engel. Sehr fleißig, gründlich und schnell. Ein absoluter Glücksgriff für uns.

+
-
Von
Sandra
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Federico 5 / 5
18.10.2019

Federico ist sehr zuverlässig und stets pünktlich. Er macht seine Aufgaben sehr gewissenhaft. Wir können Federico nur weiterempfehlen!

+
-
Von
Christof
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Joaquin 4 / 5
18.10.2019

Sehr freundlicher junger Mann. Die Reinigungsleistung war nicht zufriedenstellend. Vielleicht hatte er einen schlechten Tag aber was er bei uns in 4 Stunden auf 60 qm abgeliefert hat entspricht nicht unserem Anspruch.

+
-
Von
Christian
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Facundo 5 / 5
18.10.2019

Facundo war sehr Pünktlich und äußerst höflich. Für seinen ersten Putzjob hat er es ganz gut gemacht. Alles, was ich zu beanstanden hatte, wurde direkt zur vollsten Zufriedenheit ausgebessert.

+
-
Von
Melanie
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Nicolas 5 / 5
18.10.2019

man kann sich auf Nicolas verlassen. immer wieder gern!

+
-
Von
Werner
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Segun 5 / 5
18.10.2019

Alles bestens, sehr freundlich!

+
-
Von
Susanne
Frankfurt
18.10.2019
Reinigungskraft
Rita 5 / 5
18.10.2019

Sehr gute Reinigung. Super pünktlich. Bin sehr zufrieden.

+
-
Von
Julia
Munich
18.10.2019
Reinigungskraft
Rufus Tom 5 / 5
18.10.2019

Rufus Tom und seine Frau waren überpünktlich, sehr freundlich und gründlich. Wir freuen uns, dass wir nach längerem Suchen endlich jemanden Zuverlässigen gefunden haben, der uns überzeugt hat!

+
-
Von
Agathe
Rhineruhr
18.10.2019
Reinigungskraft
Andrea Natalia 4 / 5
18.10.2019

Andrea war pünktlich und freundlich. Die notwendige Kommunikation war möglich. Für einen ersten Termin war ihre Arbeit prima!

+
-
Von
Nina
Hamburg
18.10.2019
Reinigungskraft
Thomas 5 / 5
18.10.2019

Sehr gründlich. Alles bestens.

+
-
Von
Gabriele
Hamburg
18.10.2019
Reinigungskraft
Mamadú 5 / 5
18.10.2019

Vielen Dank, Deine Arbeit war hervorragend. Danke Gaby

+
-
Von
Jes
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Michelle 5 / 5
18.10.2019

Tadellos. Alles bestens. Gerne wieder!

+
-
Von
Gabriele
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Fabian 5 / 5
18.10.2019

Alles besten!

+
-
Von
Dominique
Berlin
18.10.2019
Reinigungskraft
Okhemesimi 5 / 5
18.10.2019

My experience with Okhemesimi was perfect. I just came back and the appartement is super clean. I definitely recommend Okhemesimi! :-)

+
-