Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Madeleine
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Nicholas Yeboah 5 / 5
11.08.2022

Nicholas is a nice and reliable person. He did a good job in our flat and I hope he comes again. Thank you!

+
-
Von
Christel
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Okechukwu 5 / 5
11.08.2022

Okechukwu war gestern das erste Mal bei mir, da war noch alles neu und ungewohnt.für ihn. Besser beurteilen kann ich seine Leistungen, wenn er ganz selbstständig arbeitet. Er hat aber sehr zügig und gründlich gearbeitet. Ich beschäftige ihn sehr gern weiter.

+
-
Von
heike
11.08.2022
Reinigungskraft
Federico Ezequiel 5 / 5
11.08.2022

Super nett und gut. Bin sehr zufrieden

+
-
Von
Marcel
Nuremberg
11.08.2022
Reinigungskraft
Jashim Uddin 5 / 5
11.08.2022

Zuverlässig, gründlich, freundlich. Nur zu empfehlen, selten genug

+
-
Von
Ulf
11.08.2022
Reinigungskraft
Nilson Efrem 5 / 5
11.08.2022

Sorgfältig und gut, super!!

+
-
Von
Olaf
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Ijeoma Favour 5 / 5
11.08.2022

Super gründlich, schnell, sehr freundlich. Kann ich echt nur weiterempfehlen 10 Stars

+
-
Von
Marcel
Nuremberg
11.08.2022
Reinigungskraft
Jashim Uddin 5 / 5
11.08.2022

Zuverlässig, gründlich, sehr zu empfehlen. Gibt es selten!

+
-
Von
Vinolia
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Prince Pal 5 / 5
11.08.2022

He did a great job and he was very kind 🙏🏾

+
-
Von
Jürgen
Stuttgart
11.08.2022
Reinigungskraft
Lois 5 / 5
11.08.2022

Perfect again/wir sind rundum zufrieden.

+
-
Von
Jürgen
Stuttgart
11.08.2022
Reinigungskraft
Lois 5 / 5
11.08.2022

Perfect again/wir sind wieder rundum zufrieden.

+
-
Von
Michael
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
4 / 5
11.08.2022

Ashu war das erste Mal bei mir und ich war mit seiner Reinigung sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und versteht sich sehr gut mit meinem Hund.

+
-
Von
Klaus
Hamburg
11.08.2022
Reinigungskraft
Ruth 5 / 5
11.08.2022

Bin sehr zufrieden. Hat genau das gemacht, was nötig war. Ich werde sie wieder buchen.

+
-
Von
Andreas
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Gagan 4 / 5
11.08.2022

Leider konnte ich bei den Termin dann doch nicht persönlich anwesend sein, und musste ihn das Treppenhaus allein nach meinen Vorgaben und Vorbereitungen putzen lassen - er war fix, aber leider nicht gründlich genug. Bei der nächsten Reinigung werde ich die Qualitätskontrolle zeitgleich vor Ort übernehmen,

+
-
Von
Sam
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Alan 5 / 5
11.08.2022

Super Kommunikation. Sehr gründliche Reinigung. Sehr freundlich.

+
-
Von
Maggie
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Oluwafunmilayo 5 / 5
11.08.2022

Sie ist sehr gründlich, pünktlich und hat alles super sauber gemacht. Habe einen sehr guten ersten Eindruck.

+
-
Von
Janine
Hamburg
11.08.2022
Reinigungskraft
Salamata 5 / 5
11.08.2022

Salamata macht einen tollen Job und sie ist zudem noch sehr herzlich und verursacht bei jedem ein Lächeln mit ihrer fröhlichen Art.

+
-
Von
Franziska
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Ijeoma Vine 4 / 5
11.08.2022

Meine Anfrage hatte keiner meiner ausgewählten Favoriten angenommen. Ijeoma hat sie dann selbstständig angenommen und war sehr pünktlich, obwohl sie einen langen Weg hatte. Ich habe ihr alles erklärt was gemacht werden soll (in Englisch, da sie wenig deutsch versteht) und war zuversichtlich, dass sie alles verstanden hat. Ich habe alle möglichen Reinigungsmittel und Zubehör hingestellt. Da es sich hier um Musikzimmer und Badezimmer handelte, war ich etwas enttäuscht, dass sie in allen Räumen nur ein einziges Reinigungsspray verwandt hat: ein desinfizierendes Spray. Das war nämlich dann bei Klavierlack und Glasflächen genau das falsche und so musste ich teilweise selber nachputzen, damit die Schlieren auf schwarzem Lack verschwinden. Ich hätte mich gefreut, wenn sie entweder nachgefragt oder passende Putzmittel verwandt hätte - die waren alle da. Ich musste nachher wieder alles alleine an den Platz stellen, aber im großen und Ganzen war es ok.

+
-
Von
Lena
Rhineruhr
11.08.2022
Reinigungskraft
Innocent Nwazuo 5 / 5
11.08.2022

Innocent ist sehr freundlich und erledigt alle Aufgaben zu unserer Zufriedenheit!

+
-
Von
Anna
Munich
11.08.2022
Reinigungskraft
Luzinete 5 / 5
11.08.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Luzinete. Sie war sehr pünktlich, zuverlässig und das Haus glänzt und strahlt wieder. Immer wieder gerne... Vielen Dank dafür :)

+
-
Von
Julien
Hanover
11.08.2022
Reinigungskraft
Obinna Kingsley 5 / 5
11.08.2022

Immer pünktlich und super Arbeit. Sehr zufrieden.

+
-
Von
Maria
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Myriam 5 / 5
11.08.2022

Sehr gut und gründlich die Fenster geputzt! Dankeschön !

+
-
Von
Sophie
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Neeraj 5 / 5
11.08.2022

Can only recommend! Neeraj is doing a wonderful job! He arrived on time, and did a great job cleaning our flat, he even cleaned the windows. Very trustworthy and pays great attention to detail. Definitely 5/5 stars! Thank you Neeraj :)

+
-
Von
Steve
Berlin
11.08.2022
Reinigungskraft
Emilia 5 / 5
11.08.2022

Emilia war sehr freundlich und hat ihre Arbeit selbstständig und zügig verrichtet. Die Reinigung war gründlich und schnell

+
-
Von
Lisa
Munich
11.08.2022
Reinigungskraft
Thalia 5 / 5
11.08.2022

Thalia ist immer höflich, zuvorkommend, freundlich und arbeitet ordentlich.

+
-