×
So geht's Preise Hilfe Als Reinigungskraft registrieren
Kunde
Mathilda
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Mohamed 5 / 5

Vielen Dank. Es hat alles super geklappt.

+
-
Kunde
Lisa
Hamburg
22.03.2019
Kundebewertungen
Mary 5 / 5

Super nette Person, hat alles erledigt, worum ich gebeten hatte, gründlich und schnell.

+
-
Kunde
Esther
Rhineruhr
22.03.2019
Kundebewertungen
Amira 5 / 5

Vielen Dank, Amira hat super geputzt, war freundlich und hat sich nach besonderen Wünschen erkundigt.

+
-
Kunde
Rasmus
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
Sadia 5 / 5

Pünktlich, freundlich, gründlich - alles war super sauber und glänzend. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns darauf, Sadia wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Klare Empfehlung!

+
-
Kunde
Darelle
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Sahil 5 / 5

Really nice guy and cleaned super!

+
-
Kunde
Marta
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Saumu 5 / 5

Alles war sehr gut, angefangen bei der Reinigungsqualität bis hin zur Kommunikation vor dem Termin.

+
-
Kunde
Marta
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Fernando 5 / 5

Alles war sehr gut, angefangen bei der Reinigungsqualität bis hin zur Kommunikation.

+
-
Kunde
Susanne
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Fernando 5 / 5

Fernando hat alles perfekt geputzt. Er ist vertrauenswürdig und sehr freundliche Person. Auf jeden Fall zu empfehlen!

+
-
Kunde
Susanne
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Saumu 5 / 5

Saumu hat alles perfekt geputzt. Sie ist vertrauenswürdig und sehr freundliche Person. Auf jeden Fall zu empfehlen!

+
-
Kunde
Susanne
Hamburg
22.03.2019
Kundebewertungen
Juana Mangue 5 / 5

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit Juanas Arbeit. Sie war schnell und alles glänzt. Sie spricht auch ein wenig deutsch, ansonsten englisch.

+
-
Kunde
Susanne
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Mohamed 5 / 5

Alles war sehr gut, angefangen bei der Reinigungsqualität bis hin zur Kommunikation.

+
-
Kunde
Lisa
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
Sani 1 / 5

Die Reinigung hat nicht stattgefunden. Obwohl er die Bezahlung erhalten hat, da er wohl angegeben hat, dass er hier war, ist er an drei Terminen, die neu vereinbart wurden nicht erschienen. Einmal sagte er ab weil er krank war, an den beiden folgenden Terminen kam er einfach nicht. Bei Nachfrage gab er an, dass er es vergessen, oder er den Zug verpasst hätte. Sehr umprofessionell und enttäuschend! Mehrmals habe ich mir das so eingerichtet, dass ich zu Hause sein konnte (Urlaub genommen etc.). Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!

+
-
Kunde
Marta
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Mohamed 5 / 5

Mohamed hat alles perfekt geputzt. Er ist vertrauenswürdig und sehr freundliche Person. Auf jeden Fall zu empfehlen!

+
-
Kunde
Jörg
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Betania Anouk 5 / 5

Coming home is such a pleasure after Betania has cleaned the flat. She is incredible. She´s taking care of all the things, she´s seeing dust and dirt by herself and she´s working quick and independently. Wow!

+
-
Kunde
Lena
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
James 5 / 5

James war sehr pünktlich und hat sehr gründlich geputzt. Uns ist es wichtig, dass lieber weniger und dafür sehr gründlich geputzt wird. Das hat James zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank, James! Wir freuen uns, dass James ab sofort regelmäßig zu uns kommt.

+
-
Kunde
Clifford
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
Andreas 5 / 5

Ich kann Andreas zu 100% weiterempfehlen! Sehr freundlich und professionell und die Wohnung sah seit langem nicht so sauber aus!

+
-
Kunde
Markus
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Agata 5 / 5

Der erste Termin hat prima geklappt. Agata war pünktlich, sehr freundlich und gründlich - was will man mehr?

+
-
Kunde
Korinna
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Giorgios 5 / 5

SEHR zufrieden.

+
-
Kunde
Annabelle
Hamburg
22.03.2019
Kundebewertungen
Gloria 5 / 5

Wir waren absolut zufrieden! Gloria war sehr zuverlässig, es lief alles wie vereinbart und völlig unkompliziert ab, sie ist sehr aufmerksam und nett und hat alles wunderbar erledigt.

+
-
Kunde
Claudia
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Sandra 5 / 5

Sehr schnelle unkomplizierte einvernehmliche Einigung über die zu verrichtenden Arbeiten und diese auch zu voller Zufriedenheit ausgeführt. Sehr freundliche, umsichtige junge Fachkraft, die wie ein guter Geist durch das Haus schwebt.

+
-
Kunde
Astrid
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
Mostafa 5 / 5

Ich war sehr zufrieden. Sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.

+
-
Kunde
Anna
Frankfurt
22.03.2019
Kundebewertungen
Atsu Barnabas 5 / 5

Er ist freundlich und pünktlich und arbeitet gründlich.

+
-
Kunde
Dietrich
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Francisca 5 / 5

Perfekt!

+
-
Kunde
Rasmus
Berlin
22.03.2019
Kundebewertungen
Constanza 5 / 5

Thanks Constanza 👍

+
-