×
So geht's Preise Hilfe Als Reinigungskraft registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Adrian
Frankfurt
13.09.2019
Reinigungskraft
Ethel 1 / 5
13.09.2019

Nicht erschienen. hat sich nicht gemeldet, einfach nicht aufgetaucht.

+
-
Von
Jonas
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Josefa 5 / 5
13.09.2019

Josefa ist sehr zuverlässig und freundlich, wir sind sehr zufrieden für ihre Dienstleistung.

+
-
Von
Bernd
Hamburg
13.09.2019
Reinigungskraft
Crest 5 / 5
13.09.2019

gut

+
-
Von
Angelika
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Romina 1 / 5
13.09.2019

Heute leider unentschuldigt nicht erschienen. Im Nachhinein geschrieben und erklärt, dass sie heute nicht gekonnt habe und auch nicht bestätigt habe.

+
-
Von
David
Frankfurt
13.09.2019
Reinigungskraft
Clement 3 / 5
13.09.2019

Ist zum zweiten Termin einfach nicht erschienen. Auf nachzufragen gab es einen Ersatztermin, da ist er wieder nicht gekommen. Glasscheiben reinigen ist nicht deine Stärke 😂

+
-
Von
Marcel
Rhineruhr
13.09.2019
Reinigungskraft
Kelechi 5 / 5
13.09.2019

Kelechi ist sehr freundlich und kommt auch mit großen Herrausforderungen klar. Sie spricht gutes Englisch und sieht Aufgaben von selbst.

+
-
Von
Melanie
Munich
13.09.2019
Reinigungskraft
Sidhu 5 / 5
13.09.2019

Ich war sehr zufrieden, sie hat alles sehr ordentlich geputzt und war mega sympatisch. Ich werde sie wieder buchen!

+
-
Von
Bert
Leipzig
13.09.2019
Reinigungskraft
Eduardo 5 / 5
13.09.2019

Bestens! Eduardo ist pünktlich, gründlich, freundlich und zugewandt- nur zu empfehlen!

+
-
Von
Alysen
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Juan Pablo 5 / 5
13.09.2019

I can recommend Juan Pablo for his punctuality and his thorough cleaning. I was very pleased with his work.

+
-
Von
Kimberley
Hamburg
13.09.2019
Reinigungskraft
Edward 5 / 5
13.09.2019

Sehr freundlich und schnell 👍

+
-
Von
Ingrid
Rhineruhr
13.09.2019
Reinigungskraft
Nicolas 1 / 5
13.09.2019

Reinigungskraft ist nicht erschienen, es erfolgte keine Absage, war nicht zu erreichen, weder direkt noch über Helpling

+
-
Von
Jan
Rhineruhr
13.09.2019
Reinigungskraft
Nicoara 5 / 5
13.09.2019

Nicoara Radu Vasile ist sehr sehr zuverlässig und gründlich. Er ist außerdem sehr freundlich und fragt regelmäßig, ob alles in Ordnung ist und er besondere Dinge beachten soll. Wir sind sehr zufrieden! Weiter so.

+
-
Von
Matthias
Stuttgart
13.09.2019
Reinigungskraft
Alina 5 / 5
13.09.2019

Alina hat bei uns zum ersten Mal geputzt und wir waren sehr zufrieden. Sie ist sehr höflich und nett. Wir freuen uns schon auf nächste Woche

+
-
Von
Laura
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Oscar 5 / 5
13.09.2019

Very nice, friendly and on Time. Good cleaning. Thank you

+
-
Von
Frank
Karlsruhe
13.09.2019
Reinigungskraft
Damola 4 / 5
13.09.2019

Ruhige Person, arbeitet schnell und gewissenhaft.

+
-
Von
David
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Obed 5 / 5
13.09.2019

Diese Bewertung erfolgt nach dem ersten Termin und jeder weiß, dass man eine Wohnung und den Charakter dieser, erst einmal kennenlernen muss. Dafür war es wirklich ausgesprochen toll! Menschlich sehr nett! Wir freuen uns auf den weiteren Ausbau, dieser Zusammenarbeit.

+
-
Von
Inge
Stuttgart
13.09.2019
Reinigungskraft
Topefestus 5 / 5
13.09.2019

Hat sehr schnell und effizient gearbeitet. Sehr freundlich

+
-
Von
Joana
Hamburg
13.09.2019
Reinigungskraft
Martey Kasowa 5 / 5
13.09.2019

alles super, danke!

+
-
Von
Siglinde
Leipzig
13.09.2019
Reinigungskraft
Alegria 5 / 5
13.09.2019

Sie ist eine sehr höfliche und nette junge Frau. Sie ist offen für Hinweise..

+
-
Von
Frederike
Hamburg
13.09.2019
Reinigungskraft
Emad Abdelfatah 1 / 5
13.09.2019

Leider kam sie nicht und hat auch den Termin nicht abgesagt.

+
-
Von
Jennifer
Rhineruhr
13.09.2019
Reinigungskraft
Ramandeep 5 / 5
13.09.2019

She is a very good cleaner ;-)

+
-
Von
Sabine
Rhineruhr
13.09.2019
Reinigungskraft
Omal 5 / 5
13.09.2019

Professionell und zuverlässig. Sie hat einen sehr guten Job gemacht. Definitiv jemand dem man auch alleine in die Wohnung lassen kann ohne sich Sorgen zu machen.

+
-
Von
Sebastian
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Patricio 5 / 5
13.09.2019

Sehr sehr freundlich und gute Arbeit! Gerne wieder!

+
-
Von
Uta
Berlin
13.09.2019
Reinigungskraft
Llubitza 5 / 5
13.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit Llubitza.Sie war freundlich und ordentlich.Ich kann sie sehr empfehlen

+
-