Coronavirus (COVID-19): Aktuelle Informationen
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Mutlu
Bremen
07.04.2020
Reinigungskraft
Nana Yaw 5 / 5
07.04.2020

Nana hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt Wie beim letzten Mal alles perfekt, zuverlässig und pünktlich erledigt Freue mich schon auf nächste mal 😃

+
-
Von
Mutlu
Bremen
01.04.2020
Reinigungskraft
Nana Yaw 5 / 5
01.04.2020

1 ⭐️ Super empfehlenswert! Nana hat seine Arbeit super schnell, gründlich und präzise erledigt! Alles ist blitzeblank! Nana war sehr freundlich, höflich und pünktlich alles zu meiner Zufriedenheit! Gerne wieder 1 ⭐️ Super recommended! Nana did his job super quickly, thoroughly and precisely! Everything is sparkling clean! Nana was very friendly, polite and on time everything to my satisfaction! Gladly again

+
-
Von
Lea
Hamburg
31.03.2020
Reinigungskraft
Esther 1 / 5
31.03.2020

Ester ist nicht erschienen

+
-
Von
Michelle
Frankfurt
31.03.2020
Reinigungskraft
Emelian 5 / 5
31.03.2020

Very satisfied with Emelian - I can definitely recommend her - very clean and super friendly.

+
-
Von
Waltraut
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Ignacia 5 / 5
31.03.2020

Kann ich nur weiter empfehlen

+
-
Von
Cathrina
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Maria Del Pilar 5 / 5
31.03.2020

Sehr nette junge Frau, umsichtig und hilfsbereit! Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und Geduld auch in schwierigeren Situationen.

+
-
Von
Birgit
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Dora 5 / 5
31.03.2020

Alles wunderbar. Wir sindsehr zufrieden.

+
-
Von
Andrea
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Silvia 5 / 5
31.03.2020

Immer wieder klasse, wie Silvia meine Wohnung putzt.

+
-
Von
Tanja
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Neel 4 / 5
31.03.2020

Sehr höflich, freundlich und wirklich sehr bemüht! Leider stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht. Neel arbeitet langsam, trotzdem wird viel übersehen: z.B. dreckige Küchenschrankfronten (weisst man darauf anhand einer Front hin, wird diese zwar gereinigt, alle anderen aber nicht. Oder: Wischwasser wird nicht gewechselt, der Badezimmer- und Flurboden dann so nass gewischt, dass sich beim Trocknen Schmutzschlieren bilden, die nicht bemerkt werden. Wenn man laufend nachkontrolliert, wird zwar alles sofort nachgebessert, die Zeit muss man aber haben. Er war zweimal bei uns, die Erfahrungen waren jeweils gleich. Die Zusammenarbeit war auf Dauer angelegt, wir werden das jetzt leider nicht fortsetzen. Sehr schade, aber unter diesen Umständen nicht zu ändern.

+
-
Von
Martina
Hamburg
31.03.2020
Reinigungskraft
Emmanuel 5 / 5
31.03.2020

Wir sind sehr zufrieden und haben ihn auch schon weiter vermittelt

+
-
Von
Julia
Rhineruhr
31.03.2020
Reinigungskraft
Carine 5 / 5
31.03.2020

Alles wie gewünscht erledigt

+
-
Von
Patrick
Hamburg
31.03.2020
Reinigungskraft
Linda 5 / 5
31.03.2020

We are happy !

+
-
Von
Alexandra
Stuttgart
31.03.2020
Reinigungskraft
Koffi Patrice 5 / 5
31.03.2020

Wir sind immer sehr zufrieden!!!

+
-
Von
Clara
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Dante 5 / 5
31.03.2020

Dante war pünktlich, freundlich und engagiert. Er hat sehr gute Arbeit geleistet.

+
-
Von
Patricia
Karlsruhe
31.03.2020
Reinigungskraft
Olga 5 / 5
31.03.2020

Sehr nette Frau und sehr zuverlässig.

+
-
Von
Kirsten
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Matias 5 / 5
31.03.2020

Matias ist sehr freundlich und kooperativ. Er arbeitet schnell und gründlich.

+
-
Von
Inge
Stuttgart
31.03.2020
Reinigungskraft
Nerio 4 / 5
31.03.2020

Gerne wieder H. Pamittan beschäftigen, da ich vom Ergebnis seiner Reinigung sehr zufrieden bin. Leider können wir nur in englischer Sprache kommunizieren, darum nur 4 Sterne. I. Latza

+
-
Von
Andrea
Rhineruhr
31.03.2020
Reinigungskraft
Luna 5 / 5
31.03.2020

Luna ist total zuverlässig , freundlich und sorgfältig

+
-
Von
Melanie
Karlsruhe
31.03.2020
Reinigungskraft
Damola 5 / 5
31.03.2020

Bleib gesund

+
-
Von
Katharina
Leipzig
31.03.2020
Reinigungskraft
Erwin 5 / 5
31.03.2020

Erwin hat bei uns noch schon das 3. Mal das Haus gereinigt und wir sind super zufrieden. Er ist absolut zuverlässig und sehr sympathisch. Gerade auch in den Zeiten von Corona sind wir als Familie unheimlich dankbar für die zusätzliche Unterstützung. Er hat sich an alle Hygieneregeln und Abstände vorbildlich gehalten. Absolut zu empfehlen.

+
-
Von
Cfa
Rhineruhr
31.03.2020
Reinigungskraft
Fatima 5 / 5
31.03.2020

Great job, as always. Thanks Fatima.

+
-
Von
Angelika
Rhineruhr
31.03.2020
Reinigungskraft
Enih Ako 5 / 5
31.03.2020

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Wohnung glänzt wieder.

+
-
Von
Moritz
Berlin
31.03.2020
Reinigungskraft
Daniel 5 / 5
31.03.2020

Great service, good experience on furniture assembly, everything on point. Thanks!

+
-
Von
Katharina
Hamburg
30.03.2020
Reinigungskraft
Vlasta 5 / 5
30.03.2020

Vlasta hat heute zum zweiten Mal bei uns das Treppenhaus gereinigt. Sie ist zuverlässig und sehr gründlich! Die Kommunikation funktioniert passabel mit etwas Deutsch, Englisch und ihrer Spracherkennungs-App. Vlasta fragt nach wenn etwas unklar ist und erledigt alles zu unserer großen Zufriedenheit. Ich bin froh, sie gefunden zu haben.

+
-