×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Christoph
Leipzig
18.11.2019
Reinigungskraft
Rakesh 5 / 5
18.11.2019

Handwerklich sehr gut_Flexibel

+
-
Von
Katharina
Berlin
18.11.2019
Reinigungskraft
Irene 5 / 5
18.11.2019

I am more than happy with her! I fully trust in her, she is cleaning details and she does see herself what has to be done. Perfect match!

+
-
Von
Daniel
Hamburg
18.11.2019
Reinigungskraft
Mercy 5 / 5
18.11.2019

sehr nett, pünktlich und kompetent

+
-
Von
Stephan
Mannheim
18.11.2019
Reinigungskraft
Agape 5 / 5
18.11.2019

Agape ist sehr freundlich und erledigt alle Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Wohnung funkelt jedes Mal und es ist einfach alles TOP. Vielen Dank

+
-
Von
Bernd
Frankfurt
18.11.2019
Reinigungskraft
Gabriel Aduafoh 5 / 5
18.11.2019

Gabriel war pünktlich und hat sehr gut gearbeitet. Er hat das Arbeitspensum in der vorgegebenen Zeit auch problemlos geschafft, da er schnell arbeitet. Gabriel ist sehr freundlich und wir freuen uns schon auf seinen nächsten Einsatz diese Woche.

+
-
Von
Silke
Hamburg
18.11.2019
Reinigungskraft
Larry Compos 5 / 5
18.11.2019

er ist super !

+
-
Von
Jochen
Berlin
18.11.2019
Reinigungskraft
Nahuel 5 / 5
18.11.2019

Highly recommended! :-)

+
-
Von
Thade
Berlin
18.11.2019
Reinigungskraft
Adam 5 / 5
18.11.2019

Adam hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, bis zum nächsten Mal!

+
-
Von
Roland
Frankfurt
18.11.2019
Reinigungskraft
Mavis 5 / 5
18.11.2019

Perfekt! Gerne wieder!

+
-
Von
Marcus
18.11.2019
Reinigungskraft
Stanley 5 / 5
18.11.2019

Stanley ist freundlich und war super pünktlich da. Das was er in der gegebenen Zeit geschafft hat (recht viel Fläche), hat er zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Kommunikation fällt ihm in Englisch leichter, als in Deutsch, geht aber beides. Werden ihn weiter buchen. Die Schäfers.

+
-
Von
Anne
Berlin
17.11.2019
Reinigungskraft
Maruxa 5 / 5
17.11.2019

schnell, verlässlich, freundlich, super saubere Wohnung

+
-
Von
Bianka
Berlin
17.11.2019
Reinigungskraft
Paula 5 / 5
17.11.2019

Paula arbeitet schnell und gut. Sie ist freundlich und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.

+
-
Von
Lars
Hamburg
17.11.2019
Reinigungskraft
Abubakari Sadik 5 / 5
17.11.2019

Die Arbeit war sehr gründlich und der Kontakt sehr freundlich. Meine Empfehlung!

+
-
Von
Cornelia
Munich
17.11.2019
Reinigungskraft
Janja 5 / 5
17.11.2019

Sehr pünktlich, sehr freundlich, sehr gründlich und flott. Wenn ich nichts zu mäkeln habe, ist das ein sehr gutes Zeichen.

+
-
Von
Renata
Berlin
17.11.2019
Reinigungskraft
Sebastian 5 / 5
17.11.2019

Sebastian took care of our windows and we are more than happy with the result!

+
-
Von
Robert
Berlin
17.11.2019
Reinigungskraft
Richard 5 / 5
17.11.2019

Perfekt! Sehr pünktlich! Sehr sauber!

+
-
Von
Ingrid
Munster
17.11.2019
Reinigungskraft
Joy Chiamaka 5 / 5
17.11.2019

Joy ist sehr nett und spricht sehr gut deutsch. Wir waren sehr zufrieden und würden/werden Sie wieder nehmen.

+
-
Von
Peter
Stuttgart
17.11.2019
Reinigungskraft
Maria Valeria 5 / 5
17.11.2019

Sehr pünktlich, sehr zuverlässig und gerne wieder.

+
-
Von
Kathrin
Hamburg
17.11.2019
Reinigungskraft
Mamadú 5 / 5
17.11.2019

Mamadu war bisher zweimal bei uns und hat zu unserer Zufriedenheit geputzt.

+
-
Von
Corinna
Frankfurt
17.11.2019
Reinigungskraft
Famata 5 / 5
17.11.2019

Ich war mit Famata Anderson sehr zufrieden. Er war sehr pünktlich und hat nach einem kurzen Gespräch eigenständig und ohne Anleitung die Wohnung gereinigt. Famata war sehr höflich und freundlich. Ich würde ihn jederzeit wieder engagieren.

+
-
Von
Stefanie
Rhineruhr
17.11.2019
Reinigungskraft
Alufohai 5 / 5
17.11.2019

Sehr freundlich und pünktlich. Die Arbeiten wurden zügig und ordentlich ausgeführt..

+
-
Von
Sarah
Rhineruhr
17.11.2019
Reinigungskraft
Fortune 5 / 5
17.11.2019

Everything is perfect

+
-
Von
Tobias Christian
Stuttgart
17.11.2019
Reinigungskraft
Dawit 5 / 5
17.11.2019

Sehr gründlich und freundlich.

+
-
Von
Ulrike
Munster
17.11.2019
Reinigungskraft
Adaeze 5 / 5
17.11.2019

Frau Ndukwu ist eine junge, freundliche, zuverlässige Frau. Sie hat meine Einweisung gut umgesetzt und auch mal nachgefragt, wenn es etwas nicht ganz klar oder offensichtlich war. Insgesamt hat sie viel geschafft.

+
-