Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Anne
Dresden
21.01.2022
Reinigungskraft
Md Sanzid 5 / 5
21.01.2022

Sanzid war pünktlich, freundlich und hat die Zeit effektiv genutzt. Gerne wieder.

+
-
Von
Robert
Frankfurt
21.01.2022
Reinigungskraft
Diego Alonso 5 / 5
21.01.2022

Diego war absolut pünktlich, sehr freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht.

+
-
Von
Jacqueline
Stuttgart
21.01.2022
Reinigungskraft
Rita Violaine 5 / 5
21.01.2022

Rita war schon ein paar mal hier und sie arbeitet sehr gründlich und schnell! Auf jeden Fall zu empfehlen

+
-
Von
Mareike
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Kate 5 / 5
21.01.2022

Wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kate ist sehr nett, angenehm und arbeitet gründlich.

+
-
Von
Zahra
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Maximiliano Gabriel 5 / 5
21.01.2022

sehr ordentlich und schnell. Genau, wie ich es mir gewünscht habe. Danke! Gerne wieder.

+
-
Von
Sabrina
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Ana Laura 5 / 5
21.01.2022

Schnell und unkompliziert, sehr freundlich. Vielen Dank

+
-
Von
Katja
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Papa 5 / 5
21.01.2022

Papa hat sehr schnell und sehr sauber gearbeitet. Zudem hat er sehr flexibel auf meine kurzfristige Terminänderung reagiert. Ich kann ihn nur empfehlen.

+
-
Von
Patrizia
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Sumaiya 2 / 5
21.01.2022

Mir fehlen wirklich die Worte. 20 min zu spät. Sie hat es geschafft die Badezimmer dreckiger als vorher und verschmiert zu hinterlassen. Nachdem sie da war, musste ich mit meinem Mann alles sofort putzen, um alles in den Ursprungszustand zu versetzen. Wir brauchten mehrere Durchgänge bis wir diese Schmier wegbekommen haben. Es sah so aus als ob sie nur alles einsprüht und dann mit einem trockenen Tuch drüber geht. Überall waren Reste vom Reiniger. Sie saugt nicht richtig. Dann nimmt sie einen Wischer und verteilt alle Krümel und Flusen vom Boden im ganzen Haus. Normalerweise wäscht man den Lappen mal zwischendurch aus, wenn man schon vorher nicht saugt. Ich habe sie sogar gefragt, ob sie überhaupt gesaugt habe. Staub putzen erfolgt nur mit einem trockenen Tuch. Dafür werden auch keine Gegenstände auf den Schränken verschoben. Nur angehaucht. Konnte ich alles selber nachholen. Und dafür, dass alles dreckiger als vorher war, sollte ich knapp 40 Euro bezahlen. Nie war ich so unzufrieden!

+
-
Von
Lisa
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Corine 5 / 5
21.01.2022

Corine war wunderbar! Zackbumm hat die Wohnung geglänzt wie seit Wochen nicht mehr!

+
-
Von
Antje
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Genesis Renee 5 / 5
21.01.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Genesis. Sie war sehr freundlich und sehr schnell. Vielen Dank

+
-
Von
Dominik
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Daniel Sebastian 5 / 5
21.01.2022

10/10, anytime again

+
-
Von
Nicole
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Amneet 5 / 5
21.01.2022

Alles bestens! :-)

+
-
Von
Christina
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Nana Ama 5 / 5
21.01.2022

Nana was super punctual, very friendly and did a great Job. Thank you so much!

+
-
Von
Jessica
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Sofia 5 / 5
21.01.2022

Sehr nette und zuverlässige Reinigungskraft, kommt zu uns regelmäßig.

+
-
Von
Dörthe
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Elisabeth 5 / 5
21.01.2022

Freundlich, ruhig, gründlich und schnell. Man merkt, dass Frau Elisabeth viel Erfahrung hat und sich in einem fremden Haushalt gut zurecht findet

+
-
Von
Robin
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Alan Gabriel 4 / 5
21.01.2022

Alan was friendly and asked before the cleaning what to do. The overall result was okay, but compared with other cleaners unfortunately below average / superficial. He was quite slow and could have achieved more in the time.

+
-
Von
Helen
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Luciana Pamela 5 / 5
21.01.2022

Luciana was perfectly reliable and communicative before the cleaning. When we needed to rearrange the date, she was very flexible. She also asked what should be prioritized in the cleaning and did everything to our fullest satisfaction. Recommended to anyone. Thanks so much for the cleaning.

+
-
Von
Hannah
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Michael 5 / 5
21.01.2022

Meine Wohnung war noch nie so sauber!:)

+
-
Von
Lothar
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Isaac 5 / 5
21.01.2022

Sehr freundlich, zuverlässig, wir buchen Isaac immer wieder gerne!

+
-
Von
Andreas
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Guido Nicolas 5 / 5
21.01.2022

It was great!

+
-
Von
Heike
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Afsara 5 / 5
21.01.2022

gründlich, freundlich, wenn ich nicht schon eine feste Kraft würde ich Sie gern wieder holen

+
-
Von
Tanja
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Lentine Aquilino 5 / 5
21.01.2022

Vielen Dank, Lentine! Bin rundum zufrieden!

+
-
Von
Bgm Associates Gmb H
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Rodhery 5 / 5
21.01.2022

Rodhery did a great job, and he was available at short notice. I can definitely recommend!

+
-
Von
Dexin
Munich
21.01.2022
Reinigungskraft
Efosa 3 / 5
21.01.2022

cleaning quality was ok We are mainly very unhappy about the mess he left behind. Cleaning chemicals all over the place under the sofa, next to shoes, vacuum cleaner parts are hard to find because he left them in different rooms, etc.

+
-