Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Lea
26.10.2020
Reinigungskraft
Ugochukwu 5 / 5
26.10.2020

Christian war pünktlich, gründlich und sehr freundlich.

+
-
Von
Tamara
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Cristobal 5 / 5
26.10.2020

very fast - cleaned even the most hidden spots would book again :)

+
-
Von
Roland
Hanover
26.10.2020
Reinigungskraft
Rooney 5 / 5
26.10.2020

Rooney hat alles sehr gut und zügig gereinigt. Ich war voll zufrieden.

+
-
Von
Philipp
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Navpreet 5 / 5
26.10.2020

Alles war zu unserer Zufriedenheit

+
-
Von
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Sabrina Helena 5 / 5
26.10.2020

Sabrina hat mir geholfen, eine völlig heruntergekommene Wohnung wieder schön und sauber herzurichten. Sie war ausnahmslos, sie war immer wie vereinbart zu Stelle, sie hat täglich Feedback gegeben über das, was erledigt hat, und ich könnte ihr jederzeit den Schlüssel anvertrauen, wenn ich selbst nicht da war. Sabrina ist eine zuverlässige eheliche und einfühlsame Person. Sie ist verantwortungsvoll und versteht was zu tun ist und das erlebt man selten.

+
-
Von
Rhineruhr
26.10.2020
Reinigungskraft
Ignacio 5 / 5
26.10.2020

Die gesamterfahrung war sehr gut

+
-
Von
Anya
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Reina 5 / 5
26.10.2020

Alles wunderbar, sehr bemüht und gründlich! Vielen Dank!

+
-
Von
Selin
Hamburg
26.10.2020
Reinigungskraft
Rabi 4 / 5
26.10.2020

Sie weiß was sie tut!

+
-
Von
Bente
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Ankita 5 / 5
26.10.2020

Perfect!!!!!

+
-
Von
Maximilian
Hamburg
26.10.2020
Reinigungskraft
Suleman 5 / 5
26.10.2020

Suleman war eine echte Hilfe und arbeitet sehr selbstständig, gründlich und schnell.

+
-
Von
Michael
Rhineruhr
26.10.2020
Reinigungskraft
Ojong 4 / 5
26.10.2020

Ojong is very polite and always in time. The cleaning experience is good however my expectations were not always met.

+
-
Von
Daniel
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Diana 5 / 5
26.10.2020

Diana provides high quality work and I am very happy for her support. She is also very reliable and friendly. Can only recommend her.

+
-
Von
Atul
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Agustina 5 / 5
26.10.2020

Agustina knows her work and does a good job! I recommend her.

+
-
Von
Gesa
Rhineruhr
26.10.2020
Reinigungskraft
Beryl 5 / 5
26.10.2020

Beryl war pünktlich, freundlich, schnell und gründlich! Gerne wieder.

+
-
Von
Karin
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Ezequiel 5 / 5
26.10.2020

Ezequiel ist ein sehr angenehmer, freundlicher junger Mann, der sehr fleißig und fast unauffälig arbeitet. Und wir freuen uns über unsere saubere Wohnung!

+
-
Von
Robert
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Carlos 5 / 5
26.10.2020

Incredible speed and super thorough

+
-
Von
Jana Christina
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Paula 5 / 5
26.10.2020

Paula ist pünktlich, zuverlässig und super freundlich. Die Wohnung wurde gründlich gereinigt und ist blitzeblank. Sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal :-)

+
-
Von
Karsten
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Marko 5 / 5
26.10.2020

*

+
-
Von
Desiree
Hamburg
26.10.2020
Reinigungskraft
Ibrahim 5 / 5
26.10.2020

Ich war wirklich sehr zufrieden mit Ibrahim und hoffe, dass er wieder mal zu uns kommen mag.

+
-
Von
Rhineruhr
26.10.2020
Reinigungskraft
Damian 5 / 5
26.10.2020

Damian is super responsible and reliable. His cleaning is perfect and thorough. I would highly recommend him!

+
-
Von
Silvia
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Vivian 5 / 5
26.10.2020

Vivian war pünktlich und zeigte sich freundlich. Sie war sehr fleißig und arbeitete zügig. Wünsche berücksichtigte sie und und führte diese gewissenhaft aus. Kleinigkeiten wurden von mir nachgebessert-das ist aber kein Problem - bei so einem großen Haus. Ich kann Vivian mit gutem Gewissen weiterempfehlen und hoffe, dass sie weiter in unsrem Haushalt für Sauberkeit sorgt.

+
-
Von
Laura
Berlin
26.10.2020
Reinigungskraft
Ayelen 5 / 5
26.10.2020

Excellent

+
-
Von
Sara
Munich
26.10.2020
Reinigungskraft
Precious 5 / 5
26.10.2020

Precious was punctual and very friendly (also with my 4-months old baby). She did a great job and she followed perfectly what we planned together at the beginning. I strongly recommend her.

+
-
Von
Gabi
Rhineruhr
26.10.2020
Reinigungskraft
Eric Kwame 5 / 5
26.10.2020

Sehr hilfsbereit & pünktlich,alles okay & esay...Gerne wieder...

+
-