×
So geht's Preise Hilfe Als Reinigungskraft registrieren
Kunde
Nicole
Rhineruhr
18.04.2019
Kundebewertungen
Alen 2 / 5

Unzuverlässig, langsam und sehr grob im Umgang mit unseren Möbeln

+
-
Kunde
Birgit
Bremen
18.04.2019
Kundebewertungen
Azeez 3 / 5

Azeez hat leider keine Erfahrung im Putzen. Dadurch braucht er deutlich länger als geplant. Die bereitgestellten Putzhilfen (Bodenwischer, Fensterwischer) wurden nicht benutzt. Das Reinigungsergebnis war insbesondere bei einigen Fenstern erst nach Nachbessern zufriedenstellend. Zu bemerken ist jedoch, dass Azeez sich sehr um eine gründliche Reinigung bemüht hat. Durch die fehlenden Kenntnisse ist ihm das leider nicht zufriedenstellend gelungen.

+
-
Kunde
Karin
Rhineruhr
18.04.2019
Kundebewertungen
Budh 5 / 5

War mit der heutigen Reinigung sehr zufrieden.

+
-
Kunde
Jessica
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Lilen 5 / 5

Lilen ist sehr freundlich, gründlich und schnell. Ich war nach der ersten Reinigung sehr zufrieden!

+
-
Kunde
Malte
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Melina 5 / 5

Very kind and professional.

+
-
Kunde
Galina
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Constanza 5 / 5

Punctual, responsible, attentive to details. Can definitely recommend Constanza!

+
-
Kunde
Manuela
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Carla 5 / 5

Carla ist super präzise und gibt sich sehr viel Mühe. Sie hat meine Wohnung blitzeblank geputzt und war darüber hinaus sehr angenehm und freundlich im Umgang.

+
-
Kunde
Caroline
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Federico 5 / 5

Very good cleaning result. I would book Federico again.

+
-
Kunde
Bidzina
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Bonel 5 / 5

Sehr freundliche Und zuverlässige Junge Mann :)

+
-
Kunde
Stefan
Munich
18.04.2019
Kundebewertungen
Ralitsa 5 / 5

Sehr freundlich, zuvorkommend und gründlich! Meine Wohnung war lange nicht so sauber.

+
-
Kunde
Jürgen
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Tamara 5 / 5

Tamara war ein Glückstreffer für mich.Tamara arbeitet sehr effizien, sie ist sehr gründlich und sieht von alleine, was zu machen ist. Alles blitzt bei mir ! Nicht nur die hervorragende Arbeit ist zu loben sondern auch Tamaras Freundlichkeit und Bescheidenheit. Ich empfehle Tamara weiter, sie gehört zu den besten Kräften, die ich in dieser Branche gesehen habe

+
-
Kunde
Hendrik
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Jince 5 / 5

Alles perfekt!

+
-
Kunde
Alicia
Rhineruhr
18.04.2019
Kundebewertungen
Oluwaseyi 5 / 5

Oluwaseyi war sehr nett und zuverlässig.. Wir sind zufrieden. Alicia

+
-
Kunde
Alexander
Munich
18.04.2019
Kundebewertungen
Singh 4 / 5

Singh ist sehr freundlich. Er hat die Arbeiten okay erledigt. Was aber eine Reinigungskraft auszeichnet und erwartet werden darf ist, dass man auch Dinge sieht die im Verborgenen sind, vielleicht auch mal hinter einem Gegenstand, einem Schrank, einem Rollcontainer. Vielleicht auch mal über eine Fläche wischen die man bei der Einweisung nicht erwähnt oder gezeigt hat.

+
-
Kunde
Tosha
Rhineruhr
18.04.2019
Kundebewertungen
Olamiju 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung und freuen uns, dass wir nun jemanden gefunden haben der uns zuverlässig und regelmäßig hilft.

+
-
Kunde
Filipe
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Lucas 5 / 5

Punctual and did a great job in the time we had :)

+
-
Kunde
Max
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Olayiwola 5 / 5

Joda war pünktlich und hat alles zu unsere Zufriedenheit erledigt.

+
-
Kunde
Dominic
Leipzig
18.04.2019
Kundebewertungen
Marjorie 5 / 5

Perfekte Reinigung, klare Weiterempfehlung

+
-
Kunde
Daniel
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Khushbu 4 / 5

Khushbu was very friendly and did the tasks well.

+
-
Kunde
Babette
Leipzig
18.04.2019
Kundebewertungen
Valeria 5 / 5

Alles prima: hilfreich, schnell, umsichtig! Herzlichen Dank, gerne immer wieder!

+
-
Kunde
Meike
Rhineruhr
18.04.2019
Kundebewertungen
Zigah 5 / 5

Zigah war pünktlich und ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.

+
-
Kunde
Lydia
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Veronica 5 / 5

Super freundlich und kompetent!

+
-
Kunde
Ronald
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Daiana 3 / 5

Daina war zwar sehr freundlich aber hat -obwohl ich ihr vorher gesagt habe, was sie bitte reinigen soll- 30 Minuten weniger geputzt und dann die volle Stundenzahl berechnet. Geht gar nicht. Keine weitere Reinigung.

+
-
Kunde
Alexandra
Berlin
18.04.2019
Kundebewertungen
Sandro 3 / 5

Unpünktlich und unzuverlässig, nicht sehr motiviert..

+
-