Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Michaela
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Enock 5 / 5
21.01.2022

super!

+
-
Von
Wanda
Munich
21.01.2022
Reinigungskraft
Bela 5 / 5
21.01.2022

Alles perfekt, es wurde super ordentlich und zuverlässig gearbeitet und vorsichtig mit Möbel und Gegenständen umgegangen. Wir können Bela uneingeschränkt empfehlen!

+
-
Von
Dario
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Victoria 5 / 5
21.01.2022

Victoria ist professionell, zuverlässig und insbesondere auch sehr kommunikativ und engagiert. Ich muss mir keine Sorgen machen, da sie wunderbare Arbeit leistet.

+
-
Von
Yannic
Hanover
21.01.2022
Reinigungskraft
Mary Njoki 5 / 5
21.01.2022

👍🏻

+
-
Von
Frederic
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Samirat 5 / 5
21.01.2022

Samirat ist sehr freundlich, pünktlich und gründlich. Vielen Dank!

+
-
Von
Melisa Gülhan
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Irene Gaile 5 / 5
21.01.2022

Sie ist super!

+
-
Von
Dagmar
Hanover
21.01.2022
Reinigungskraft
Taranvir 5 / 5
21.01.2022

Taranvir ist sehr zuverlässig und sorgfältig. Ich schätze ihre Unterstützung sehr!

+
-
Von
Simone
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Suleman 5 / 5
21.01.2022

Suleman war pünktlich und hat alle Aufgaben bestens erledigt.

+
-
Von
Nikolaj
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Gonzalo Andres 5 / 5
21.01.2022

Great job

+
-
Von
Daniela
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Sandeep Kaur 3 / 5
21.01.2022

Sandeep was an hour late (not sure if it was the bad weather, the COVID situation or bad organisation). She was friendly but very shy. She said yes to everything I said but based on what she did, she did not understand everything. Her cleaning was ok. If one has the time to show her how to do things properly I could see her doing a fine job. I had to be in meetings most of the time and could not do that for her.

+
-
Von
Aina
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Leila 5 / 5
21.01.2022

Always fantastic

+
-
Von
Natalia
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Nii Adjei 5 / 5
21.01.2022

Great job!

+
-
Von
Miriam
Stuttgart
21.01.2022
Reinigungskraft
Tina 5 / 5
21.01.2022

Tina was absolutely excellent and went above and beyond to exceed my expectations. 10/10 I would absolutely recommend her

+
-
Von
Anna
Frankfurt
21.01.2022
Reinigungskraft
Nicholas 5 / 5
21.01.2022

Very thorough, friendly, punctual - can highly recommend.

+
-
Von
Jessica
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Evans 5 / 5
21.01.2022

Macht genau was man ihm sagt. Keine Angst vor Hunden. Wir sind sehr zufrieden.

+
-
Von
Daniel
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Cecilia 5 / 5
21.01.2022

We have always been very happy with the cleaning. Cecilia was very friendly, reliable and trustworthy. We wish her all the best!

+
-
Von
Janine
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Maria Cristina 5 / 5
21.01.2022

Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank Maria!

+
-
Von
Barbara
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Meryeme 5 / 5
21.01.2022

Meryeme did a phantastic job. She cleaned our apartment with utmost attention to detail. We are very impressed and hope that we can work with her for a long time. Thank you, Meryeme.

+
-
Von
Laura
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Leila 5 / 5
21.01.2022

Leila is really great. She's friendly and has huge attention to detail.

+
-
Von
Tobias
Frankfurt
21.01.2022
Reinigungskraft
Cyril 3 / 5
21.01.2022

Es wurde nur englisch gesprochen, was für mich kein Problem war. Er war insgesamt drei Mal da, so dass diese Erfahrungen einfließen. Mit meinem Hund ist er freundlich umgegangen. Zur Qualität muss ich sagen, dass ich enttäuscht war. Klar, muss man erst ein, zwei Mal auf Dinge hinweisen, die man gründlicher haben möchte, das ist normal. Aber, dass ich die Küchenfronten erneut machen musste, nachdem er weg war, weil sie 'Schlieren' hatten, ist enttäuschend. Stattdessen wollte er aber eine halbe Stunde früher gehen, weil er schon fertig sei, anstatt zu fragen, ob noch etwas zu machen war. Er stand dann auch schon fertig angezogen im Flur, damit es schwer fällt ihn aufzuhalten und behauptete er sei ja viel früher gekommen (habe aber die Uhrzeit notiert). Staubsaugen und nass wischen war in Ordnung. Zuverlässigkeit bekommt weniger Sterne, weil er plötzlich die Termine abgesagt hat ohne Vorwarnung, teilweise nicht zu vereinbarten Zeit da war, bzw. viel früher gehen wollte als vereinbart.

+
-
Von
Michael
Berlin
21.01.2022
Reinigungskraft
Gloria Elizabeth 5 / 5
21.01.2022

Sehr gute Reinigung! Wie immer!

+
-
Von
Jasmin
Hamburg
21.01.2022
Reinigungskraft
Samuel Ofori 5 / 5
21.01.2022

Samuel hat ein sehr freundliches, angenehmes Auftreten. Er ist pünktlich und ist bei der Reinigung sehr gründlich. Wir freuen uns schon auf nächste Woche!

+
-
Von
Manuel
Frankfurt
21.01.2022
Reinigungskraft
Lorretta 5 / 5
21.01.2022

Wir sind sehr zufrieden. Die Wohnung ist sauber. Lorretta arbeitet gründlich und ist zuverlässig. Thank you!

+
-
Von
Torsten
Rhineruhr
21.01.2022
Reinigungskraft
Moses 5 / 5
21.01.2022

Wie immer absolut brilliant!!!!!

+
-