Die kontaktlose Reinigung: Unsere Reaktion auf COVID-19 | Fragen? Rufen Sie uns an: 030-56838030
×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Katrin
Hamburg
12.08.2020
Reinigungskraft
Yasir 5 / 5
12.08.2020

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Yasir war pünktlich, freundlich und seine Reinigung war sehr gut. Gerne wieder.

+
-
Von
Susann
Munich
12.08.2020
Reinigungskraft
Peter 4 / 5
12.08.2020

Okay geputzt, obwohl eine halbe Stunde früher als vereinbart fertig gewesen und einige Dinge (z.B. Kühlschrank) definitiv nicht ausreichend gereinigt wurden, auch den Boden musste ich nochmal nachwischen. Pünktlich und nett.

+
-
Von
Lena
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Ekale 5 / 5
12.08.2020

Ekale is a very professional cleaner and a super nice person. Thank you so much for the great work!

+
-
Von
Venkata
Berlin
12.08.2020
Reinigungskraft
Emmanuel 5 / 5
12.08.2020

He does better than most of the cleaners I have seen...

+
-
Von
Charly
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Virginia Belen 5 / 5
11.08.2020

Virginia was wonderful! Attentive, considerate and fantastic at her work. My apartment looks amazing - all round a fantastic experience :)

+
-
Von
Helena
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Nora Nkechi 5 / 5
11.08.2020

Nora did a great job. Thanks a lot

+
-
Von
Lena
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Sumit 5 / 5
11.08.2020

Everything great

+
-
Von
Nicole
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Evangelina 5 / 5
11.08.2020

Alles bestens, sehr nett und gründlich gereinigt. Bin zufrieden, gerne wieder! :-)

+
-
Von
Benedikt
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Thierry 5 / 5
11.08.2020

Wir sind sehr froh, dass Thierry endlich wieder bei uns ist!

+
-
Von
Viola
Munich
11.08.2020
Reinigungskraft
Abhilash 5 / 5
11.08.2020

Thanks! Abhilash did a great job! He was punctual, communicated well and did everything I asked for :)

+
-
Von
Nancy
11.08.2020
Reinigungskraft
Shalom 5 / 5
11.08.2020

Wie immer mega zufrieden! Shalom ist super nett und reinigt sorgfältig und schnell. Sehr zu empfehlen!

+
-
Von
Dominique
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Pamela 5 / 5
11.08.2020

Pamela did a great job! Communication upfront was very friendly and professionell as well. Would love to hire you again!

+
-
Von
Ronald
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Vivian 5 / 5
11.08.2020

Vivian made a good job.

+
-
Von
Beatrix
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Marcela 5 / 5
11.08.2020

Wir waren sehr zufrieden: schnell, freundlich, pünktlich, und nachher alles blitzsauber. Gerne jederzeit wieder - und jetzt regelmäßig.

+
-
Von
Lisa
Hamburg
11.08.2020
Reinigungskraft
Odilia 5 / 5
11.08.2020

Alles super, wie immer!

+
-
Von
Nihan
Hamburg
11.08.2020
Reinigungskraft
Linda 5 / 5
11.08.2020

Linda ist pünktlich, freundlich und macht ihre Arbeit super.

+
-
Von
Christian
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Sukhvinder 5 / 5
11.08.2020

Alles super, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung war sehr gründlich durchgeführt.

+
-
Von
Maximilian
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
María Victoria 5 / 5
11.08.2020

Sehr gut 👍🏼

+
-
Von
Gabriela
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Victoria 5 / 5
11.08.2020

Victoria is great, she was very friendly, on time and did a great job!

+
-
Von
Zimai
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Gurjant 5 / 5
11.08.2020

Very nice guy, and cleaned our kitchen very well.

+
-
Von
Felicitas
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Raymond 5 / 5
11.08.2020

Raymond was awesome. He arrived on time, was friendly and did his job well.

+
-
Von
Maria
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Nana Agyenim 5 / 5
11.08.2020

Nana macht ganz toll sauber, sehr schnell und gründlich

+
-
Von
Stella
Frankfurt
11.08.2020
Reinigungskraft
Nadia 5 / 5
11.08.2020

Sehr nett und freundlich. Hat alle Aufgaben sehr gut gemeistert!

+
-
Von
Nichol
Berlin
11.08.2020
Reinigungskraft
Julieta 5 / 5
11.08.2020

My place is always such a joy to come back to once Julieta has worked her magic. I'm very grateful for her services.

+
-