×
So geht's Preise Hilfe Als Dienstleister registrieren
Transparenz hat für uns einen hohen Stellenwert. Bei der Auswahl Ihrer Reinigungskraft können Sie auf die persönlichen Erfahrungsberichte anderer Kunden vertrauen und die Bewertungen und Preise der Reinigungskräfte vergleichen.
Von
Claudia
Dresden
26.02.2020
Reinigungskraft
Javier 5 / 5
26.02.2020

Perfect like always! Thanks!

+
-
Von
Kerstin
26.02.2020
Reinigungskraft
Lyan 5 / 5
26.02.2020

Lyan hat sehr umsichtig bei uns gereinigt, alle Hinweise direkt umgesetzt und mit seinem freundlichen Wesen einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir empfehlen ihn gern weiter.

+
-
Von
Casey
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Daniela Sol 5 / 5
26.02.2020

Daniela is great. Punctual, friendly and thorough in her cleaning.

+
-
Von
Aday
Berlin
26.02.2020
Reinigungskraft
Estefania 5 / 5
26.02.2020

Sehr freundlich, sehr pünktlich und auch alles sehr sauber. Rundum zufrieden

+
-
Von
William
Frankfurt
26.02.2020
Reinigungskraft
Alice 5 / 5
26.02.2020

A job well done!

+
-
Von
Marco
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Daniels 4 / 5
25.02.2020

Sehr schneller und gute Reinigungskraft. Alles OK.

+
-
Von
Claudine
Munich
25.02.2020
Reinigungskraft
Bela 5 / 5
25.02.2020

Ein sehr freundlicher und vertrauensvoller Mann!

+
-
Von
David
Hamburg
25.02.2020
Reinigungskraft
Stephen 1 / 5
25.02.2020

I should give 0 stars since Stephen didn’t even show up. He called me if he could arrive an hour earlier, then he didn’t show up and sent me a message that he will be late. He held me up for hours saying that he will arrive soon when his babysitter arrives. At some time he didn’t even reply to my messages. As it was a one-time cleaning request for a move-out of my apartment, I had to clean by my own. I know that he has some good recommendations, that’s the reason why I chose him. But I definitely cannot recommend him.

+
-
Von
Simon
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Katerina 5 / 5
25.02.2020

super! gerne wieder :)

+
-
Von
Judith
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Anja 5 / 5
25.02.2020

Many thanks Anja!

+
-
Von
Matthias
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Elizabeth 5 / 5
25.02.2020

Wieder alles tipptopp!

+
-
Von
Marita
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Amir 5 / 5
25.02.2020

Sehr gute Arbeit. Vielen Dank!

+
-
Von
Marita
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Amir 5 / 5
25.02.2020

Sehr gute Arbeit.

+
-
Von
Griseldis
Rhineruhr
25.02.2020
Reinigungskraft
Nelson Nkonganyi 5 / 5
25.02.2020

Netter, freundlicher, positiver Mensch, der eine gute Stimmung verbreitet. Nelson war pünktlich und gründlich (der Zeit angemessen, was nicht oft der Fall ist). Er spricht ein gutes Englisch. Gerne wieder.

+
-
Von
Katharina
Munich
25.02.2020
Reinigungskraft
Hardeep 5 / 5
25.02.2020

Alles gut. Sehr zuvorkommend

+
-
Von
Alvise
Frankfurt
25.02.2020
Reinigungskraft
Atsu Barnabas 5 / 5
25.02.2020

Thanks a lot Atsu - very much appreciated!

+
-
Von
Mohammed
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Javiera 5 / 5
25.02.2020

Perfect clean!

+
-
Von
Wiebke
Rhineruhr
25.02.2020
Reinigungskraft
Jagvir 5 / 5
25.02.2020

Jagvir ist sehr freundlich und zuverlässig. Er arbeitet sehr gründlich und zügig, meine Wohnung war perfekt gereinigt! Sehr gerne wieder!

+
-
Von
Bernhard
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Mercedes 5 / 5
25.02.2020

The Apartment is looking awesome. Clean and tidy! Thank you very much Mercedes!

+
-
Von
Knud
Karlsruhe
25.02.2020
Reinigungskraft
Isdore Ogechi 5 / 5
25.02.2020

Herr Ogechi war eine positive Erfahrung für mich. Er war pünktlich, freundlich, gewissenhaft und hat unglaublich schnell und gründlich gearbeitet. Ich werde versuchen mehr Termine mit ihm zu vereinbaren.

+
-
Von
Alena
Hanover
25.02.2020
Reinigungskraft
Oluwatobi 5 / 5
25.02.2020

Oluwatobi ist freundlich und wirklich gründlich! Top Reinigung, die wir nur weiterempfehlen können!

+
-
Von
Luise
Frankfurt
25.02.2020
Reinigungskraft
Shivam 4 / 5
25.02.2020

Shivam ist freundlich, die Kommunikation auf englisch klappt problemlos, er war leider bei 2 von 3 Terminen unpünktlich, die Putzleistung war eher durchschnittlich

+
-
Von
Britta
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Nastya 5 / 5
25.02.2020

Alles wunderbar, sehr gerne wieder.

+
-
Von
Kerstin
Berlin
25.02.2020
Reinigungskraft
Sonya 5 / 5
25.02.2020

Sehr zuverlässig und top Reinigung!

+
-